Стихотворение «Подлец какой! Скотина алкоголя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Подлец какой! Скотина алкоголя!

(обличительное)

Посвящаю моему лучшему другу ( и другу дяди Пети) Гарьке Сэ Противоречивому

Я люблю попить кефиру
И покушать колбасы.
А потом надеть, любуясь,
Разноцветные трусы.

В  йих похож на дядю Петю,
Что сидит сейчас в пивной,
И гоняется, нажравшись,
За своЁвой за женой.

Дядю Петю осуждаю.
Дядя – хам и грубиян.
Будь на то моя бы воля,
То достал бы я наган,
Сунул в морду дяде Пете,
Чтоб дристал он, колбаса!
Чтоб в пивную - ни ногою.
Наступили б чудеса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 31.12.2015 (1)
Круто! Браво!
     02:17 02.01.2016
Спасибо, Георгий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама