Стихотворение «Добру преграды... танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 343 +2
Дата:
Предисловие:


Американский импрессионист Edward Alfred Cucuel (1875-1954).

Добру преграды... танка

всегда сквозь тучи
лучи пробьются солнца
не по-другому
подумалось - так в жизни
добру чинят преграды...




Туч больше, чем лазури. танка




опять на небе
туч больше, чем лазури
надолго ль это
развеет скоро ветер
а сердце бьётся ровно



Под ногами прах. танка



Под ногами прах
листьев красных и жёлтых...
Пыльной ветошью
не закрывай мне сердце -
оно в весну, друг, рвётся...




Тени под клёном. танка



Танцуют тени
под золотистым клёном
на палых листьях.
О! только бы не думать,
что   в дом мой войдёт осень...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 29.12.2015 (1)
Думай - не думай, но осень придёт. Заявится нагло, у ног упадёт.
Замечательно получилось у Вас, Ито!  
     09:59 29.12.2015
Спасибо, дорогая Сакура! Да, осень и зима запрограммированы, также, как и весна с летом. Рада, что понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама