Стихотворение «Одиночество в толпе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 438 +1
Дата:

Одиночество в толпе

Жажду духовную
Утолить не способно
Физическое
Неодиночество,
Лишь слегка греет душу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама