Стихотворение «Когда я был еще малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Когда я был еще малыш

Когда я был еще малыш,
Ложился спать всегда с игрушкой.
Во снах взлетая выше крыш,
Лишь прикасался вдруг подушки.

А утром гладит нежно мама
Меня и тихо говорит:
«Ты почему проснулся рано?
Поспи еще, весь город спит.»

Сейчас все вспоминая это,
Не спится мне ночами часто.
И в прошлом затерялись где-то
Во снах полеты к небу, к счастью.
2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама