Стихотворение «СТРАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 327 +1
Дата:

СТРАХ

Страху посмотри в глаза
И поймёшь, не так он страшен.
Это. как средь мрачных башен,
Света проскользнёт слеза.
И очистит небосвод.
Разогнав над нами тучи.
Так, как вера страха круче.
Никогда не подведёт.
Вот и дождь уже идёт.
Дышим воздухом надежды.
И быть может тот, кто между,
Вдруг опору обретёт.
Чтоб попятился твой страх,
Забиваясь в угол тёмный.
Жалкий, сгорбленный, бездомный.
С желчным стоном на устах.
--------------------------------------
Посмотри в глаза мне- страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 05.01.2016
Страх- самое сильное чувство, это верно. И многие всю жизнь живут в страхе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама