Стихотворение «Новогодний бал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляя с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством предлагаю Вместе обсудить события происходящие на Украине.

Новогодний бал.

Новый год.

Вот и последний день со старым годом
Обо всем переговорили вчера
Погрустили не много перед дорогой
Не встретиться нам уже никогда

К празднику наряжена елка
Дед Мороз обещал навестить
Ждать осталось совсем не долго
Двенадцать раз пробьют скоро часы

Новый год поднимет бокалы
Поздравляя с счастьем выпьет до дна
И луна звездным покрывалом
Украсит ночь до самого утра.

                         Новогодний бал.

Новогодний бал пригласил в звездный зал
Принцессы, трубадуры и шуты
Открывают сегодня карнавал
И тебе выбирать кем будешь ты

Новогодний бал пригласил в звездный зал
Горят сияя бенгальские огни
С весельем закружился карнавал
Кругом маски не знакомые одни

Новогодний бал пригласил в звездный зал
Неожиданное все впереди
Кого прячет маска-ты угадал
Так ее имя для всех назови

Новогодний бал пригласил в звездный зал
Здесь все гости на празднике Зимы
Пробью двенадцать раз скоро часы
Под сказочное сияние луны

Новогодний бал пригласил в звездный зал
Принцессы, трубадуры и шуты
Открывают сегодня карнавал
И тебе выбирать кем будешь ты.

                          Украина.
                          Посв соб. в Новороссии 24 дек. 2015г.

Миновал еще один год
По прежнему гибнет народ
По прежнему переговоры
Макулатуры на саммите горы

Проводится с размахом АТО
Прикрытием ставшее давно
Украина теперь полигон
Где арендатор Пентагон

С этим не возможно смириться
Воочию пришлось убедиться
Живучим оказался нацизм
Со свастикой на свободе фашизм

Разве думали наши предки в 1945г. что фашизм воскреснет на Украине спустя 70 лет?
Лидеров государств-Югославия, Ирак, Ливия уничтожили, предъявив обвинения в геноциде против собственного народа. Вопрос-Так почему М.Саакашвили, П.Порошенко и их отмороженное окружение не арестовано и не расстреляно? Михаил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:09 07.01.2016
Их  время  еще  не  пришло!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама