Стихотворение «Я - Вселенная и начало…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Явселеннаясоздатель
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Я - Вселенная и начало…

Я - Вселенная и начало,
Я - весь мир и его конец.
Ничего мне от мира не надо,
Я ведь сам ему здесь венец.

Я создатель и вершитель судеб,
Я писатель прошедших времен.
Я борец, созидатель искусный,
Мифотворец будущих грез.

Я стихия земли и воды,
Владелец всего, что ты видишь.
Ты в глаза мои посмотри -
Ты Вселенную в них увидишь.
,
Ну, а мыслей моих громадье!
В них рождаются все галактики!
Я твой ангел, твое воронье,
И цветок в руках твоих маленьких…

Я - Вселенная и начало,
Я - весь мир и его конец.
Ничего мне от мира не надо,
Я ведь сам ему здесь венец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 07.01.2016 (1)
Как замечательно, смело и порывисто! Задорно, я бы сказала. Вселяет надежду и энергию ваша работа.
     13:07 07.01.2016 (1)
Спасибо,Татьяна! С Рождеством Вас!!!
     13:52 07.01.2016
С Рождеством!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама