Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 345 +1
Дата:

Незнакомка

Вечерами хожу, гуляю -
Вижу свет я в твоём окне
И мечтать себе позволяю:
"Может думаешь обо мне?"

А луна подмигнёт игриво:
"Хочешь, в гости зайдём сейчас?"
"Ну зачем быть такой красивой?" -
Я, волнуясь, шептал не раз.

Завтра снова пройдёшь ты мимо,
Улыбаясь, увы, другим.
Образ милый твой, словно снимок,
Вновь увижу я сном цветным.

Каждый день я себя ругаю:
"Не судьба", - себе говорю.
Утром снова тебя встречаю -
Незнакомку - любовь свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама