Стихотворение «СОЛНЫШКО МОЁ ЗОЛОТОЕ (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 617 +1
Дата:

СОЛНЫШКО МОЁ ЗОЛОТОЕ (песня)

Солнышко моё золотое
                                 Автор музыки и исполнитель - Алексей Раджабов.
  (текст песни)

Непогода закончится,
Вспыхнет солнце в душе опять,
Если два одиночества
Сойдутся
И улыбкою солнечной
Друг для друга наполнят взгляд –
И уже им нельзя назад
Вернуться.

   Я к любимой побегу
   По весёлой радуге,
   Чтоб на тёплом берегу
   Расцвести от радости,
   Чтоб скорей обнять её
   С нежностью и шёпотом:
   «Только ты – моё,
   Только ты – моё
   Золотое солнышко!»

Чайки рядом закружатся.
От восторга замрёт причал.
Речка с ним поцелуется
Волною –
И волна, как услужница,
Смоет брызгами с глаз печаль
И обнимется там  мечта
Со мною.

   Мы с любимой побежим
   Вне себя от радости,
   По тропинкам луговым,
   По весёлой радуге!
   И, целуя, буду я
   Восклицать  восторженно
   «Ты мечта моя,
   Ты и явь моя,
   Золотое солнышко!»

   Мы с любимой побежим
   По всей жизни рядышком –
   По  лугам, холмам крутым,
   По волнам и радугам.
   И, увидев этот бег,
   Улыбнётся прошлое:
   «Ты его навек!
   А он твой навек,
   Золотое солнышко!»


10 января 2016 г.
-----------------------------
* Следующими будут внесены ещё 8 песен А.Раджабова на мои стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 21.01.2016
Достойная песня!
     08:55 14.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама