Стихотворение «Ларисе Зиновьевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 3
Читатели: 309 +1
Дата:

Ларисе Зиновьевой

Вот ты, Лариса, и попалась!
Не знал, что про тебя писать.
Сегодня ты сама призналась-
Не знала физику на пять .
Представь себе, не удивила,
Девчонкам это не понять,
Зато ты музыку любила
И нас учила танцевать .
Кто нас учил чарльстону ,твисту?
А летку- енку, шейк и вальс?
Вы были ещё те артистки!
И мы тогда  влюблялись в вас.
Теперь мы выросли, подружка,
И жизнь должны благодарить ,
Что сохранилась наша дружба,
И можно физику забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 18.01.2016 (1)
А я бы физику и в дружбе не забывала. А уж в любви тем более
     20:40 25.01.2016
да я и не забываю подружку жалко
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама