Стихотворение «Уроки сполна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 497 +1
Дата:
«Прости»

Уроки сполна


(из цикла: Год любви)


К тебе я льну, но ты уходишь!
Тебе кричу, – не слышишь ты!
Тебя хочу, но ты не можешь!
Ну, как мне счастье обрести!?

                                                            Я поступаю непонятно!
                                                            Пою, танцую сам с собой.
                                                            И рассыпаюсь безоглядно,
                                                            Костьми ложусь перед тобой.

Рассвет мой вот уже забрезжил.
Ты постоянно предо мной.
Я рвусь к тебе душой мятежной.
А ты не хочешь быть со мной.

                                                             И вот стоит «стена лихая»!
                                                             За нею множатся сады.
                                                             И вижу я, как ты … нагая,
                                                             Благоухая..., мнёшь цветы.

А я стою на дивном бреге
И силюсь что-то отразить.
Благоуханные соседи
Торопятся мне свой свет пролить.

                                                             И в этом бесконечном мире
                                                             Живых ласкающих существ,
                                                             Лишь мы одни в пустой квартире
                                                             Познали радости с Небес.

Ах! Эта славная природа!
Как ты красива! Как нежна!
Люблю тебя всё время года.
Уроки даришь ты сполна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 09.11.2022 (1)

Тебе кричу, – не слышишь ты!
Тебя хочу, но ты не можешь!
Опять придётся потрясти!?


...аФтар, жизненно пишешь.
А где та мадамочка, которая в Сочи на вещевом рынке тебя взбудоражила изнутри?
Поди выгнала тебя наФиХ...
Правильно. Таки хуже нет мужика бьющегося в истерики лУбВи. Они все липкие какие-то...
.
     18:38 10.11.2022 (1)
Ты где вапще такие шыдевры находишь?
Предо мной - быть со мной гениальная рифма.
Афтор на сайте давно был?

 
     20:18 10.11.2022
Автор занят понаписанием очередного сборниГа, под названием: "Любовь зла полюбишь и...".
Как он выражается: "Очень поучительно!".
.
Гость      17:06 26.02.2016 (1)
Комментарий удален
     15:22 02.03.2016
     13:16 26.02.2016 (1)
1
Любовь!!! Она у всех разная, а душа то поёт, то плачет.
     17:05 26.02.2016
Всё верно, Наташенька! Но плачет Душа из-за ошибок, которые можно упредить...
     16:08 11.02.2016 (1)
1
     22:27 17.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама