Стихотворение «ДОРОГА ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:

ДОРОГА ЛЮБВИ

У любви любимых
В жизни слишком много.
Только мне к любимой
Лишь одна дорога.
Соловьём прощёлкано,
Песнями пропето,
Мотылёчком шёлковым
Пролетело лето.

У любви любимых
В жизни слишком много.
Не запомнить имени -
Скатертью дорога.
В небе тёмно-синем
Тают облака.
А любовь, как иней,
Шепчет мне: пока.

У любви любимых
Не бывает много.
Жизнь проходит мимо -
Колея-дорога,
Серой пылью вьётся,
Ляжет на бока,
А любовь смеётся,
Шепчет мне: пока.

У любви любимых
В жизни слишком мало,
И одной любимой
Мне вполне хватало.
Лепестки ромашки
Бросил я в траву,
Не налив рюмашки,
Больше не сорву.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама