Стихотворение «КРИЧАЛА ЖЕНЩИНА С ЭКРАНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +2
Дата:
«КРИЧАЛА ЖЕНЩИНА С ЭКРАНА...»

КРИЧАЛА ЖЕНЩИНА С ЭКРАНА...


Кричала громко женщина с телевизионного экрана,
В эфир бросая бросая жесткие, как лед слова,
Она кого-то обвиняла, хотя, совсем не понимала
Что этим, может ненароком, сильно оболгать себя...

Не признавая за собой ни капельки душевного сомнения,
В своих поступках,с которыми не в силах совладать ....
Она кричала горькие обиды,совсем своей вины не понимая,
Что потеряла часть того, что раньше составляло ее Я...

Души своей капризной, пускай, не очень верной и покорной,
Но той, которая хотела для себя всегда любовь найти...
Но, сколько бы не делала она, попыток безнадежных,
Всегда мешала Гордость, ей кому-то, улыбаясь уступить...

А уступить, совсем не значит, вовсе взять и отказаться,
От мысли той, что ты еще, по прежнему прелестна и нежна...
Несправедливость всех неправильных поступков, оттеняя,
Нас сильно ранит Жалость, разрывая все внутри дотла...

Дотла Души твоей, нечаянно поверившей в распятие,
Которое вскружило голову всей непогрешимостью своей...
И оказало очень сильное давление и  огромное влияние,
На те события, что были и сломали представление о ней...

Виновных нет и не найти, но можно  обвинить природу,
Которая, совсем не справедливо, дарит радость нам...
Кому-то достается все сполна и много выше крыши.
А кто-то, делит  радость с горем и слезами пополам...

Кричала женщина с экрана, сама не ведая о чем кричит,
А жизнь, тихонько мимо проплывала, ушки крепко зажимая,
Другая жизнь, которой совершенно безразлично кто, о чем,
Когда и где и по какому поводу, безостановочно кричит...

   02.04.14.

Хвала себе, хвали себя всегда, везде и
нарциссизмом всех своим достанешь...
   Но, только одиночество,
что понимало жизнь твою всегда,
тебе компанию, до самого конца составит,
не предавая, но, мысль твою не принимая
и обнимая холодом всегда, заставит вспомнить,
что ты потеряла, все время совершенствуя себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама