Стихотворение «И опять не так, как хочется…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 308 +1
Дата:

И опять не так, как хочется…

И опять не так, как хочется,
Зажигается заря…
Сердце стынет в одиночестве
В первых числах  января.

Что же так ему неможется
В снежном забытьи зимы?
Что же так печали множатся?
Потому что порознь мы.

Все желания завёрстаны
На одно:  с тобою быть
И словами несерьёзными
Этот холод растопить.

Чтобы выросли подснежники
На проталинах лесных,
Чтобы пальчиками нежными
Ласково касалась  их.

А потом сплелись  телами бы
Мы с тобой среди снегов
И, горя в любовном пламени,
Были б радостней богов.

И глазами небом полными,
Ты  смотрела б на меня,
Чтоб  такими нас запомнили
В первых числах января.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама