Стихотворение «Лео мечтает об "Оскаре"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:
«Лео Ди Каприо»

Лео мечтает об "Оскаре"

Да!Популярен я в народе!
И вы не сможете мне это возражать!
Ведь я похож на вашего Володю!
Его обязан нынче я сыграть!
Я эту роль сыграю так толково!
Получится отличное кино!
Я "Оскар" получу надеюсь снова,
Который не дают уже давно!
Но мне по нраву ваш другой Володя!
И мне сыграть- его большая честь!
Да!Ваш Володя нынче в моде!
Да, он игру мою сочтёт за лесть!
Хочу я "Оскар"!Очень я хочу!
Ты мне поможешь прадед мой Володя!
Тогда я "Оскар" точно получу!
Ведь это свойственно моей природе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама