Стихотворение «В небе тают облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 373 +1
Дата:

В небе тают облака

В небе тают облака -
Солнце яркое, мороз.
Спит усталая река,
Бор сосновый тих, замёрз.

Раздаётся в тишине:
Скрип да скрип - снежок поёт.
Как по рельсам, по лыжне
Стайка лыжников плывёт,

К лунке голову склонив,
Закалённый рыбачок,
Одинок и молчалив,
Ловит рыбку на крючок.

А кругом лишь снег да снег,
А кругом белым-бело.
Эх,  зима взяла разбег.
И в душе моей светло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама