Стихотворение «ОНА БЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Past Simple...
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 373 +1
Дата:
«Она бы»

ОНА БЫ...



Она  бы  любила  –  но  только бы  знала...
Себя  бы  дарила  –  до донца... не мало...
Горячие  свечи   горели б  меж  ними,
И утро,  и вечер  дышали  –  живыми.

Она бы  любила...  нежней  была  шёлка,
Мечтой была – милой... но знала бы только,
Что ждёт её  кто-то...  Что ждут  её взгляда...
Откроют  ворота...  и будут  ей  рады.

Она бы  любила  –  всех  в мире  сильнее,
А  ночь  осветила  улыбкой  своею...
Она бы  любила  –  ни в чём  не раскаясь...
И сердце открыла...  Но в нём не нуждались.



январь 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 22.01.2016 (1)
"все девочки делают это,."(с)
lesbians love?
     20:20 22.01.2016 (1)
Ошиблись адресом, "уважаемый"...
     20:21 22.01.2016 (1)
ясно)
это в РФ наказуемо?)
     20:39 22.01.2016
Не знаю - что именно?.. Это во-первых...
А во-вторых, не знаю в любом случае... не в РФ живу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама