Стихотворение «Листочек клёна, как ладошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +2
Дата:

Листочек клёна, как ладошка

Листочек клёна, как ладошка,
Когда иду, помашет вслед.
Порой стучит в моё окошко,
Пришёл домой я или нет.
 Ещё зелёный, жизнь не знает,
 Висит на ветке день и ночь.
 Наверно просто он скучает,
 Но чем могу ему помочь?
Не может лето вечно длиться,
Всему и всем отпущен срок.
Никто в окошко не стучится,
Сорвался с ветки мой листок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама