Стихотворение «Ты,идущий своей дорогой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 10
Читатели: 587 +1
Дата:

Ты,идущий своей дорогой...

Ты, идущий своей дорогой...
Щадит ли тебя неизбежность?
Хранит ли Небо?
Окрыляет ли тебя Надежда?

Не темна ли твоя дорога-
Ты, идущий...

Мир пройдет-
Просочится сквозь глину...
Мир пройдет-
Прослезится сквозь камень...
Мир-пройдет...
Прорыдает сквозь пламя...

Ты-идущий...
Своею ДОРОГОЙ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама