Стихотворение «Мой дух взлетев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 412 +2
Дата:

Мой дух взлетев

Мой дух взлетев накинет на галактику уздечку,
И этим покорится Млечный путь,
Желанию свободы светлой речки.
Расторгнув узы брака. В этом суть,

Прибытия ума от дальных весей,
Вселенной бесконечной на века.
Благословится Молдованка и Пересыпь,
Как пелось в старой песне моряка.

Благословятся сонные просторы,
Великолепной родины моей,
И волчьи стаи, и псов голодных своры,
И перелеты белых журавлей.

Порядок наведу на всех планетах,
Мне сила Высших навсегда дана.
Меня  благодарит за все за это,
Твоей любви заветная страна.

Поэты расстилают в мире тленном,
Поля влюбленным для жизни и любви,
И пребывают в этом мире светлом,
Пока нет туч от огненной войны.

Но пропадают в смерти растворяясь,
Влюбленности растерзанных сердец,
Не отвести молитвой злую странность,
Не замести кровавой бойни след.

И не отмоется пролитьем черной крови,
Весь замысел: в прочтенье «не убий».
Так пусть умрет на суше и на море,
В раю рожденный Еву соблазнивший змий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама