Стихотворение «Тишина великой силы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Тишина великой силы

Шум городов не заглушает
Звучанья тишины в глуши.
Деревни голос не ветшает,
И льётся, словно из души.

Там, в глубине лесов России,
Хранится, вопреки годам,
Та тишина великой силы,
Что неподвластна городам.

И сквозь заросшие погосты,
Сквозь зелень трав, и неба синь,
Звучат слова легко и просто,
- Слова немеркнущей Руси...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама