Стихотворение «На лито...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +2
Дата:

На лито...

Я читал свои стихи
Громко, с выражением!..
- Заявили, что плохи,
- Чушь..., с пренебрежением...

Стал Есенина читать,
- Вывод поразительный!..
Мне сказали: Хватит, сядь,
Стих твой отвратительный!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама