Стихотворение «Нет в мире ничего святее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:
«4799708235077560»
из Интернета

Нет в мире ничего святее

Чтоб сердце тронули стихи,
Нужны не модные штрихи,
Уловки, выверты и склоки,
А правдой дышащие строки,
Что сами льются из души
Под ручки и карандаши.
Чтоб завтра не остаться  в прошлом,
Нужна не сладенькая пошлость,
Переходящая в цинизм,
А сила – Родину ценить.

Забудь обиды все и боли,
Не стань певцом враждебной воли!
Наполни слово золотое
Любовью к Ней и теплотою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 08.02.2016
отлично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама