Стихотворение «Какими бы трудами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 308 +3
Дата:

Какими бы трудами

Какими бы трудами, какими бы замками,
Мы ни пытались время, взять и тормознуть.
Оно не подчинится, не будет торопиться,
Не станет править Высшим ему преданный путь.

Когда в Эдеме чистом, ходил Адам речистый,
И время не включалось, все было – тишь да гладь.
Короче, в саде ентом не строили курантов,
У Евы зачесалось, решила все познать.

А тут змеюка сраный, решил ее обманом,
Речами из романа на пальме поиметь,
Иди ко мне родная, вон видишь древо рая,
На нем плоды свисают, сорви и съешь, заметь,

Тебе не говорил я, и даже, что есть силы,
Старался волей высшей соблазна прочь унесть.
На древо Ева глядя, ведь от нее все бл…ди,
Схватила плод запретный и стала его есть.

И мужика Адама, заставила причинно,
Какой ты, мол, мужчина, давай и на меня.
А там увидишь дети, все в голубых конвертах,
Заполонят планету по имени земля.

Тогда Всевышний глянул, увидел что обманут,
Создал в момент будильник и время запустил.
Давай трудитесь люди, но только не забудьте,
Взводить будильник к ночи, а утром, что есть сил,

Бежать на вой завода, и в силе парохода,
Работать без конца. Конец придет уложат,
Цветочками обложат и в яму запрессуют,
Лежи века в пыли. А вы хотели время остановить на время.
Вот фигу вам тупые, для войнов корабли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 07.02.2016
Тогда Всевысний глянул,  исправьте : ВСЕВЫШНИЙ
И  в момент отдельно пишется.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама