Стихотворение «Простофильная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 608 +1
Дата:

Простофильная

Аскеза порушит любовный недуг?
Блестящий совет! Чей...
Умолкни, послушник, и выйди за круг.
На счастье ли, нет - лей!
По небу из пушек - берёт на испуг -
Мостящий вослед змей...
По морю и суше - из помнящих рук -
Хрустящий букет. Ей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама