Стихотворение «Mon Ami»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:
«gtaFuodft60»

Mon Ami

Ты мой Единственный и Настоящий.
Уверена, что ты меня искал...
Я шла навстречу Солнцем восходящим,
Чтоб Верить и искать не перестал...

Я приведу к сокровищам Души,
Путь  этот мир накроет тебя  счастьем!
В награду я дана, мой mon ami...
Не променяли ни на что мы нити красной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама