Стихотворение «В заброшенном блоге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: тролльблогЗаброшенныйтолстыйзакрытыйсталагмит
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
А.П.А.

Возможно, коровник Дудиной Ларисы Владимировны...

В заброшенном блоге

В заброшенном блоге давно уже нет новостей,
А давних событий давно устарели итоги.
Здесь сыростью веет. И ветер смурной до костей
Меня пробирает в закрытом заброшенном блоге.

Но где же хозяин? Забылся на тысячу лет,
А может, убит, и незрячими смотрит глазами?
Отсутствует? Занят? Но даже и зуммера нет.
Вот раньше б о многом простые гудки рассказали.

Душа-спелеолог исследует сумрачный грот,
Где лес сталагмитов оставили толстые тролли.
В заброшенном блоге былое безбожно соврёт,
А будущей сцены ещё не расписаны роли.

Быть может, вернётся хозяин с ночным фонарём.
Сойдёмся у входа, и мирно покурим в итоге
Индейскую трубку. Как знать? А пока мы вдвоём,
Биение сердца и разум
                                     в заброшенном блоге.


трубка мира, однако!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама