Стихотворение «О ней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

О ней

Она ресницами взмахнёт,
и стая птиц с ресниц вспорхнёт,
и вниз рванётся небосвод.
Что было "над", то станет "под".

В ней центр стремлений и надежд.
В одеждах, или без одежд,
не ведая того, она
беспечно пьёт меня до дна.

Она - лишь бровью поведёт,
и время прекращает ход,
теряя смысл смены дней.
Слова, что сказаны о ней,
как шёпот мёртвого песка,
её не стоят волоска,
сколь кружевами их ни плесть...
а волосков на ней - не счесть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама