Стихотворение «Моя боль...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 650 +2
Дата:
Предисловие:
От всей души поздравляю всех влюблённых с днём Святого Валентина. Любви, взаимопонимания и терпения! Сколько всего этого вложите в свою любовь, столько и получите назад...

Моя боль...+

Мой милый ангел с нежным взором,
Струна, звучащая в душе.
И аромат сирени томный
И тень прохлады в шалаше.
Глоток воды в пустыне знойной,
И ручеек в ночной тиши,
Песнь соловья в саду цветущем,
Услада, молодость души.
И журавлей прощальный клекот,
Гитары звон и песнь дождя
Все это ты моя родная,
Голубка нежная моя!
Глоток вина и моря рокот
И отблеск утренней зари,
Роса на травах, цвет ромашек,
Огонь пылающий внутри.
Твой гибкий стан пленит красою,
Моя любовь, мой дивный свет...
Мадонны лик, такой любимый!
И боль моя ушедших лет . . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама