Стихотворение «АННА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 583 +1
Дата:

АННА (ПЕСНЯ)

Я иду по ...Институтской.
Метельшенье лиц и глаз.
Ничего о вас не зная,
я надеюсь встретить вас.
Чудо - в воздухе хрустальном
розы жёлтые зимой.
Представляю - как идёте,
Анна, милая, домой.

    Припев:
Жёлтые розы.
            Вечер. Огни.
            Под небесами
            мы не одни.
            Ангелы. Люди.
            Звёзды в снегу.
            Анна,
            без вас я
            жить не могу!..

Не похожи на другие -
эти розы под луной.
Я теперь не сплю ночами.
Что вы сделали со мной...
Розы в воздухе хрустальном -
диво дивное, о да!
Эти розы и улыбка
ваша - вот бы так всегда!..

    Припев.

Я иду по ...Институтской.
Светофор. Зелёный свет.
Наконец-то, вы идёте,
Анна, милая, привет!
Старомодно я робею,
нерешителен порой...
Всё же - вашего романа
я влюблённый в вас герой.

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама