Стихотворение «Лети мой Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:

Лети мой Ангел

" Лети мой Ангел "

Лети мой Ангел в Небеса,
В края...где боли нет...страданий.
Там лишь покой и тишина,
Живут без пагубных терзаний.

Лети кровинушка моя,
На облаке...туда где солнце.
Пусть светит мне твоя душа,
Лучом в уставшее оконце.

Лети мой Ангел неземной,
В края...где время...скоротечность.
Пусть обретёт твоя душа,
Спокойный сон в Любви на - вечность.

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.02.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама