Стихотворение «Живой источник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +2
Дата:

Живой источник

" Живой источник "

На земле донбасской славной,
Радужной и православной,
У реки Грузской...чуть выше,
Колокольный звон рас - слышен.

В месте том богоугодном,
Свято - Касперовском...лобном,
Женский монастырь стоит,
Белизной с холма глядит.

Под пригорком из землицы,
Бьёт родник с живой водицей,
Силой Божьей обладает,
Люд от хворей избавляет.

Ключ серебряный лечебный,
Живоносный и целебный,
Круглый год гостей встречает,
Здоровый дух в сердца вселяет.

Молва источник этот знает,
О нём хвалебный стих слагает,
Всем страждущим спевает песню,
Дарует Веру и Надежду.

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.02.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама