Стихотворение «Ты нежностью слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 441 +1
Дата:

Ты нежностью слов

Ты нежностью слов паутину плетешь,
Где страсть и любовь оживают во тьме.
Не руша надежды, мой мир создаешь,
Где голос мечты зазвучит все сильней.

Ты манишь туда, где волна за волной,
Нахлынет вдруг счастье земное.
Собьет тебя с ног и, накрыв с головой,
Все грешное станет святое.

Где светит звезда сквозь луны пелену,
И сердце тревожно забьется.
В холодном безмолвии, словно в плену
Мой голос тебе отзовется.

14.03.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама