Стихотворение «вот февраль и вспучился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

вот февраль и вспучился

Вот февраль и показал
Весь свой нрав своеобразный,
Кругом сугробы и завал,
То снег,то дождик безобразный.

А мы надеялись что он
Уже сдаёт свои владения,
Но он решил ,что не сезон
И выдал собственное мнение.

Но может быть не по злобе',
А доказать он что то хочет,
В своей коротенькой судьбе
Он должен был поставить точку.

Чтобы никто не упрекал,
Что он  не зимний и не лютый,
Устроил на земле скандал
Пусть все решат что «чеканутый».

Зато ему теперь спокойно
Он подровнял в зиме осадки
И стал заложником невольно
В автодорожном беспорядке.

И как бы он уже не бился
Не проявлял свои желанья,
Но ручеёк уже пробился
Как о весне напоминанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама