Стихотворение «ХЕННЕСИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +2
Дата:

ХЕННЕСИ.


У барной стоечки, стою я -
Плесни бармен ты мне коньяк
Душа, чтоб пела и плясала,
Без коньяка видать никак.

Пусть на дворе темнеть уж стало
И над рекой поплыл туман
И фонари все светят ярче
Бармен, плесни-ка мне в стакан.

Налей мне Хеннеси побольше
По старой дружбе не забудь,
А сдачи мне совсем не надо -
Вернёшь её когда нибудь.

На закусь дай кольцо лимончика...
Я сразу выпью, закушу -
Не лезь ты в душу мою грешную
Я, бармен так тебя прошу.

Сегодня, с Хеннеси дружу...
Ему я мысли доверяю
Возьму-ка Хеннеси домой,
И там, продолжим праздник свой.

Поговорить всегда полезно -
С собой, пусть будет монолог
Ведь не всегда полезен даже
Не нужной встречи, диалог.

Присядем с Хеннеси мы вместе
И поразмыслим, что к чему?
Пусть у меня он будет гостем,
Вдвоём стрёмней, чем одному.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама