Стихотворение «Теще привет!)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 653 +1
Дата:

Теще привет!)))

Летела чайка задницей вперед!
Вот это ветер  расшалился в мире!
Как таракан на кухне, только в тапках
Бродил голодный по своей квартире.
Тут теща рыжая приходит,вот те раз!
И  без метлы чагой-то! Мама, здрасте!
Козла, что ль потеряла своего?
Сама пришла… Ну сразу все напасти!
Татушку наколола на плечо,
В пупок себе колечко нацепила!
Реально, как граната на песке!
И с ходу зятя матом обложила!
А я ж люблю ее за справедливость,
Хоть и упертая, как мой сосед-хохол,
Торты готовит – пальчики оближешь!
Но что не так - тарелкою об пол!
Я  ж с лаской к ней, мамуля, муры-муры,
Козла мол вашего я сам искать устал,
Она мне улыбается ехидно -
Найди другого, этот мой достал!
И как-то незаметно разругались!
Что ж я наделал? Гребанный Максим!
Японцы, те по русски плохо знают!
Чуть что не так, лепечут: «дахусим.»
Спешит желудок, обгоняя время,
Теперь страдаю, как мне дальше быть?
Согласен я уж и на фигу с маслом!
Так хочется всю ссору позабыть!
Мужчинам проще, нас свекрови любят!
Пошли покурим, теща, что- нибудь?
Мне так хреново без тебя, родная!
Я все забыл, и ты, прошу, забудь!
Ведь интуиция - способность головы
Почуять жопой, если что не ладно!
Давай мириться?  подарю  метлу!
Без стразиков, а то и так накладно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама