Стихотворение «Большой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Большой

«Малыш, пойдём скорее спать! -
Сказала мать Андрюшке. -
Уже разобрана кровать,
И спать хотят игрушки!»

«Ну, что ты мама говоришь? -
Сказал Андрюшка с пылом. -
Какой же я тебе малыш?
Смотри как моюсь с мылом!

На стульчик встал Андрюшка сам.
Взял в руки мыла дольку:
«Гляди, какой большой я, мам!
Включи мне воду только!»

Вот потекла, журча, вода
По ручкам у мальчишки…
Но, приключилась, вдруг, беда:
Описал он штанишки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама