Стихотворение «Совет Михалкова-отца Михалкову-сыну.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 509 +2
Дата:
«Михалковы»

Совет Михалкова-отца Михалкову-сыну.

Михалков пришёл к отцу и спросил Никита:
"Что же делать мне отец?Ведь страна" разбита"?
"Ставропольский комбайнёр" все средства разбазарил!
Снять кино хочу о нём,а он денег не оставил!
Как же хочется отец-стать лично президентом!
Тогда деньги на кино-я найду моментом
Что же делать мне- скажи?Посоветуй папка!
Может Мишке позвонить?Потребовать отставки?
Как же мне сегодня жить?Гибнет ведь культура!
Я за баксы не хочу снимать одну халтуру!
Может к Ельцину пойти?Борька -парень наш.
Он конечно деловой!Только он алкаш!
С алкашами милый папа-я дружбу не вожу!
Я от них держусь подальше..При виде их-дрожу!
И от этого я папа.Стал паниковать!
Ведь насущную проблему надо мне решать!
Взглянул папа на Никиту и ответил сыну:
"Дорогой ты мой сынок!Ты не будь кретином!
И конечно же Никита-не будь ты паникёром-
Хочешь Мише позвонить-обратись к пранкёру!
Ведь пранкёр -свой человек!Знает,что сказать.
Только я прошу не надо-Мишу оскорблять!
СССР,мой сын Никита-не будет скоро жить!
А тебе за оскорбление-успеют срок "пришить"!
Так,что милый мой сынок-потерпи немного!
И проблему ты решишь-лишь по воле Бога!
А пранкёра придержи Никита до момента-
Он тебе ещё послужит при новом президенте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама