Стихотворение «Водитель автобуса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1149 +1
Дата:

Водитель автобуса.

Ночью, по шоссе автобус мчится,
между Петербургом и Москвой.
Выехал водитель из столицы.
Что б туристов отвести домой.

У него, нелегкая работа.
Ведь умом Россию не поймешь.
То, гони быстрей, домой охота,
то, потише, не дрова везешь.

Сорок жизней за его спиной.
А шофер, за каждого в ответе.
Все в порядке будет, не впервой.
Он, заедет в Питер, на рассвете.

Отоспится, отдохнет немного.
Не привык он долго отдыхать.
Снова собирается в дорогу.
Завтра утром, в рейс идти опять.

На стоянке, выйдет он из "Сетры".
Вытрет тряпкой пыльное стекло.
И мелькают дни и километры,
как многосерийное кино.
Послесловие:
SETRA марка туристического автобуса/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 21.02.2016 (1)
Такова работа у водил...
     18:18 21.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама