Стихотворение «Про Чапая и Петьку и разгильдяйство в войсках.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 642 +1
Дата:

Про Чапая и Петьку и разгильдяйство в войсках.

Был, на съезде партии Чапай.
Эти съезды, хуже горькой редьки.
По приезду, сразу двинул к Петьке.
Что в полку случилось, докладай.

Я же, всю дорогу волновался.
Тот вскочил, поправил свой мундир.
Все в порядке.Только командир,
у лопаты, черенок сломался.

В прошлый вторник, доложу я вам,
мы могилу рыли той лопатой.
Потому как сдох, твой пес проклятый.
(Ссать теперь не будет по углам)

Жалко пса.Чапаев помрачнел.
Надо Петька друга помянуть.
Плескани ка водки мне чуть чуть.
Что с ним? Да, конины переел.

Ты, Иваныч,только не сердись.
В общем, тут у нас, такое дело.
Вся конюшня, с лошадьми сгорела.
И конины было, завались.

Вот кобель ее весь день и ел.
Ну а так как сытости не знал.
Он, ее наверно с пуд умял.
А потом, вдруг взял и околел.

Дай мне валидолу, твою мать.
Что ж вы, за добром не углядели.
Я уехал ровно на неделю.
Вы же, ухитрились все просрать.

То не мы, а Фурманов,злодей.
По секрету, он всему виной.
В сено уронил окурок свой,
и поджарил наших лошадей.

Ты мне Петька чушь то не мели.
Знаешь, не люблю когда мне лгут.
Он не курит.Так закуришь тут.
Знамя ж полковое увели !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 19.11.2016 (1)
  Даа... после такого им всем лучше в Урале утопиться! 
     13:21 23.11.2016
1
Чапай так и сделал!
     13:01 04.03.2016 (1)
Да! Тут уж не до маркизы!
     19:50 04.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама