Стихотворение «Танцующий волк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: лунаволктанец
Сборник: Картина карандашом
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Танцующий волк

На синей, от Луны, поляне,
Когда стихает ветерок,
Танцует одинокий волк –
Седой, глаза горят огнями.

То он подпрыгнет, как придется,
На лапы задние встает,
То он по снегу проползет
И через спину кувырнется,

Затем погонится за тенью,
Взрывая залежалый снег,
Но резко оборвет свой бег
И – снова скачет с упоеньем.

Потом на месте замирает,
Усталый от своих затей –
Беззвучной музыке своей
Он бессловесно подпевает.

Видны просветы меж ветвями,
Вот-вот начнет светлеть восток.
Танцует одинокий волк
На синей, от Луны, поляне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама