Стихотворение «Несостоявшийся российский Фантомас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 458 +1
Дата:
«Филиппенко»

Несостоявшийся российский Фантомас

Зачем же нам на Францию равняться?
Ведь я актёр-конечно супер-класс!
Нам Жаном Маре -не стоит восхищаться!
Без грима я-готовый Фантомас!
Куда смотрели:Бондарчук,Рязанов?
Когда пред ними был такой типаж?
Я был сегодня мировой звездой экрана.
Был б "Фантомас" в фаворе -только наш!
Да!В фильмах я-не раз играл злодеев!
Но как "злодей"-я лишь в Кащее преуспел!
О роли Фантомаса- я жалею!
Которую сыграть я не успел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:01 22.02.2016
Одарёнейший  артист
И  прозаик и  лингвист.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама