Стихотворение «Очарованный царь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

Очарованный царь

Царь наш был большой чудак,  
Что ни делал, всё не так!
Всё он знал и всё умел,
И во многом преуспел!

Экономику поднял,
Социалку поменял,
Производство поломал,
Но об этом сам не знал!

Он с коррупцией боролся,
На дружков он напоролся,
С капиталистами дружил,
Мудрецом в народе слыл!

Всех бандитов посадил
И жульё всё осудил,
Экстремистов охладил,
И преступность победил!

Демократию построил,
Государство перестроил,
Есть права теперь у нас,
И законы - высший класс!

Всюду стало хорошо,
У народа всё пошло,
Стали все богато жить
Сытно есть и не тужить!

С террористами возился
И хотел их победить,
Но друзья капиталисты,
Не давали всех убить!

И нацистов в Украине
Перемирием душил,
По совету заграницы
"Минск второй" он совершил!

Ну и пусть, что Окраину
Он профукал навсегда,
Зато США и НАТО вскоре
Станут нам теперь друзья!

Да, царь, конечно, был чудак!
Но совершенно не дурак!
Просто был закомплексован,
Либерализмом очарован!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама