Стихотворение «Былое возвращается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 321 +2
Дата:

Былое возвращается

Казак на казака
И брат на брата
Схлестнулись в том
Безжалостном бою
Скажите же кто
В этом виноватый
Бессмысленно теряя
Жизнь свою
Ведь Бог един
И солнце тоже светит
Одно на всех
И жизнь у нас одна
А потому мы все
Должны ответить
Зачем нам Богом
Это жизнь дана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама