Стихотворение «При отливе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 430 +2
Дата:
«i»

При отливе

Свисает ива над заливом
Игриво бабочки порхают
И птицы шумно ждут отлива
И медвежата отдыхают
На пляже диком и пустынном

Вот и вода как будто сходит
На отмелях и рыба в иле
Уже и их чутье подводит
Уйти от берега на милю
Придется быть едой на блюде

Завечерело, звери сыты
Уже приливом смыло кости
Сопят на травке кроной скрыты
И ждут на завтра рыбу в гости
Ведь их следы водою смыты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 25.02.2016 (1)
Забавно!)))
     12:42 25.02.2016
Все в природе взаимосвязано .Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама