Стихотворение «Скворцы прилетели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 399 +1
Дата:
«901878919»

Скворцы прилетели

Приятен слуху свист скворцов
Домой с чужбины прилетая
И детвора уже встречает
Скворечником для их птенцов

Пришла Весна и с ней лучи
Холодный воздух согревают
Везде вокруг снега растают
И побегут тогда ручьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама