Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 298 +1
Дата:

***

Ты очень милый, но и очень странный,
Ты ищешь чувство в женщине туманной,
Она душою всей скорбит о брате
И на меня, ты бога ради
Прости, поглядывает, глазки
Показать полностью..
Мне строя в ожиданьи ласки.
А ты под этой маской вновь
Представить мог к себе любовь.
Но если самые глубины
Людских сердец, родной Орсино,
И сущность видишь ты людей
Насквозь, то присмотрись скорей
Ко мне внимательно, мой герцог,
Чтоб мог увидеть мое сердце,
Что скрыто под мужской одеждой
И ждет любви твоей с надеждой,
Ведь по тебе одна страдаю...
Я, ведь не мальчик, не слуга я!
2000

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама