Стихотворение «Фонарик небесный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 541 +2
Дата:

Фонарик небесный

Фонарик небесный

Лети фонарик небесный,
Неси желанье моё,
Лети с попутным ты ветром
Быть важной в жизни его.

Пусть любит он и лелеет,
Пусть никогда не предаст.
Пусть будет рядом и млеет
И никому не отдаст.

Лети фонарик небесный,
Лети в высокую даль.
Я сохраню эту вечность
Ты только силы мне дай.

24.02.2016.  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 24.02.2016 (1)
Фонарик, свет, путеводная звезда. Замечательно! Все построено на ассоциациях.
     08:40 24.02.2016
Спасибо,пришло неожиланно с гуляющими мыслями.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама