Стихотворение «Ирине -Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Ирине -Мир

Что пожелать тебе мой друг?
Конечно ,что сама желаешь .
Встречай свой день в кругу подруг
И с тем, кого ты уважаешь.

Любви ,здоровья ,красоты,
Весны ,цветов, всех  близких в здравии.
Пусть сбудутся твои мечты
А я тебя как друг поздравлю

Не жмись закатывая пир,
Устрой веселое застолье .
Ирина- это значит Мир,
Запомни он тебя достоин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама