Стихотворение «Служили два товарища»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 401 +1
Дата:

Служили два товарища

Бачок и унитаз служили вместе,
Один был выше чином, но другой,
Не опускался до плебейской лести,
Хоть шеф был итальянский,- дорогой.

"Трон для нужды" советской был закалки,
Он помнил ЖЭКа наглецов "афонь",
"Засос" резины, пригвоздённой к палке,
Окурок с ацетоном и огонь...

А старший чин заначкой был не редко,
От водки этикетку, как-то слил,
Бумажка на поверхности,- не репка,
Достать её жене хватило сил....

Распался брак сперва, потом дуэту,
Пришлось менять прописку,- кто куда,
И нижний чин на свалке канул в лету,
А старший нынче "ветеран труда".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 27.02.2016
1
     17:44 27.02.2016 (1)
1
Целая эпоха, однако
     17:45 27.02.2016
Это точно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама